Amichevole con il San Quirico Mazzola Valdarbia detta legge

Nella terza e ultima amichevole precampionato il Mazzola Valdarbia vince 2-0 sul campo del San Quirico d’Orcia. Decidono le reti, nella ripresa, di Saventi e Tozzi. Primo tempo molto equilibrato, con le due squadre ben disposte in campo e che, di conseguenza, si annullano a vicenda. Da segnare due grosse occasioni: prima Hoxhaj si vede respingere il suo tiro a botta sicura poi il centravanti del San Quirico manda alto da pochi passi un cross basso. Nella ripresa i due allenatori operano diversi cambi e il Mazzola Valdarbia prende in mano la partita, soprattutto grazie a un imprendibile Pierangioli. È proprio da una delle sue iniziative che nasce il gol del vantaggio ospite: l’ex Scandicci si libera al limite dell’area, calcia a botta sicura trovando la respinta corta del portiere. Il primo ad arrivare sulla sfera è Saventi che, anche grazie ad un fortunoso rimpallo, mette la palla in rete. Il raddoppio arriva un minuto prima del 90’ ed è il piede di Tozzi a spaccare la porta da distanza ravvicinata dopo una corta ribattuta della difesa. Per i biancocelesti testa alla prima gara ufficiale della stagione, il derby di domenica contro la Colligiana valevole per il primo turno di Coppa Italia Eccellenza. Da segnalare le ottime prove dei giovanissimi, su tutti Landozzi, Zeppi e Tozzi.

MAZZOLA VALDARBIA pt: Florindi, Nassi, Gianneschi, Simi, Bianchi, Majuri, Cavallini, Hoxhaj, Imbrenda, Cicali, Baroni.

MAZZOLA-VALDARBIA st: Florindi (63’ Masiero), Saventi, Fabbrini, Simi (55’ Landozzi), Bianchi, Tozzi, Cavallini (58’ Zeppi), Hoxhaj (63’ De Luca), Imbrenda (69’ Malavita), Pierangioli, Tozzato.