A La Bagnaia si impone Francesco Franzinelli Socini: giro in 76 colpi

L’ultimo fine settimana di luglio al Royal Golf La Bagnaia si è aperto con l’Acqua dell’Elba Golf Cup appuntamento sempre molto apprezzato per i premi in palio. Francesco Franzinelli Socini ha vinto la gara grazie a un giro in 76 colpi. In prima categoria successo netto i Luca Di Gaetano (41) che ha staccato Luca Ascani (37). In seconda categoria avvincente testa a testa vinto da Caterina Palma (40) che ha preceduto di misura Marco Salomoni (39). In terza categoria Patrizia Casacci ed Edoardo Falvo hanno terminato appaiati a quota 37 punti con la prima vincitrice per il miglior parziale nelle ultime buche. Premi speciali a Martina Giovannetti (35), miglior lady, e Giampiero Cardella (39), senior. Domenica il circuito World Amateur Golf Championship ha fatto tappa al circolo senese con un appuntamento che ha messo in palio punti preziosi per il ranking nazionale che determinerà i rappresentanti italiani al prossimo campionato mondiale dilettanti. Ironia della sorte la gara è stata vinta da Pierre Norgren, giocatore straniero, che ha completato le 18 buche da campionato in 72 colpi. Niccolò Cocchella (38), Giuseppe Plebani (40) e Egle Ugolini (40) si sono imposti nelle tre categorie nette precedendo rispettivamente Tommaso Angelini (38), Stefano Preziosi (39) e Gabriele Ugolini (36).