Il Siena torna a vincere: battuta l'Albissola al Franchi

I bianconeri passano in svantaggio ma rimontano fino al 4-1 finale

Robur Siena-Albissola (foto Di Pietro)

Siena, 12 dicembre 2018 - Torna a vincere il Siena che in un deserto e gelido Franchi liquida un volenteroso Albissola dopo un primo tempo di grande difficoltà. Alla mezzora, dopo un palo di Aramu, i liguri passano sfruttando un clamoroso svarione del terzino sinistro Zanon. Martignago ringrazia e segna l’1-0. Il Siena è in confusione e non riesce a tornare il controllo delle operazioni, almeno fino allo scadere quando Gliozzi si procura il rigore del pareggio che trasforma con freddezza.

Nell’azione viene anche espulso per doppio giallo il difensore dell’Albissola, Gargiulo.

Nella ripresa con un uomo in più la Robur passa subito: su corner Rossi anticipa tutti e porta i bianconeri avanti 2-1. Prima dei gol che chiudono la contesa sul definito 4-1 (di Arrigoni e Cianci) c’era stata la clamorosa palla gol per l’Albissola, con Cais, che da pochi passi calciava debolmente permettendo il recupero di un ottimo Contini. Tre punti importanti che valgono un bel balzo in avanti in classifica in attesa del derby di domenica contro la capolista Carrarese.

Il tabellino:

ROBUR SIENA (3-5-2): Contini; Brumat, D’Ambrosio, Rossi, Zanon (20’st Imperiale); Sbrissa, Arrigoni, Vassallo (33’st Guberti); Aramu (33’st Fabbro), Di Livio (20’st Cristiani); Gliozzi (28’st Cianci). A disposizione: Cefariello, Nardi, De Santis, Romagnoli, Russo. Allenatore Mignani ALBISSOLA (4-3-3): Piccardo; Calcagno, Gargiulo, Nossa, Oprut; Balestrero, Sibilia (32’st Raja), Oukhadda (20’st Bezziccheri); Martignago (25’st Silenzi), Cais (25’st Russo), Mahrous (1’st Rossini). A disposizione: Bambino, Albertoni, Sancinito, Raja, Oliana, Bartulovic, Damonte, Gibilterra. Allenatore Bellucci

Arbitro: Gualtieri di Asti (Dicosta- Bahri).

Reti: 32’pt Martignago, 45’pt rig. Gliozzi, 3’st Rossi, 18’st Arrigoni, 47’st Cianci.

Note: Ammoniti: Gargiulo, Mahrous, Oprut, Di Livio. Espulso: Gargiulo al 45’pt. Angoli: 9-3. Recupero: 0 e 4. Espulsi: pagamenti 259 (7 ospiti), abbonati 1978.