Giampaolo Pescucci ha vinto il torneo Open di Sarzana

Il tennista lucchese ha avuto la meglio del numero uno Tommaso Metti

I finalisti del torneo

Sarzana (La Spezia) 9 settembre 2022 -Le teste di serie hanno rispettato i pronostici della vigilia arrivando dritti alla finalissima e il numero due ha avuto la meglio del favorito principale. Giampaolo Pescucci ha vinto il tradizionale torneo Open trofeo “Lornano” di tennis singolare maschile che si è disputato all’impianto Tc Sarzana di via Posta Vecchia della città in Provincia della Spezia. Nell’ultima partita il portacolori del Circolo Tennis Lucca ha superato il numero 1 della classifica Tommaso Metti tesserato per il Tc Genova in due set con il punteggio di 6-4 6-1. Pescucci ha guadagnato l’accesso alla finalissima al termine di una tiratissima gara risolta al terzo set in rimonta dopo aver ceduto il primo a Franzoi per 6-3 poi ribaltando la situazione per vincere con un doppio 6-3 e con Sanguinetti battendolo 6-3 6-2. Nel suo percorso Metti ha sconfitto anche Tartarini 6-2 6-4. La finalissima è stata diretta dal giudice arbitro Giorgio Soave. Alla premiazione dei due atleti protagonisti della rassegna erano presenti il presidente del circolo sarzanese Gabriele Costantini e uno dei componenti del consiglio direttivo Pier Aldo Canessa per altro referente del circuito provinciale Tpra.