Verag Villaggio parte bene Primo successo del 2023

La Verag Villaggio apre l’anno con un successo di misura che la porta al quarto posto della classifica del campionato di serie C1 di calcio a cinque. La squadra allenata da Emanuele Begliomini ha battuto 2-1 il Deportivo Chiesanuova Val di Pesa (reti di Doni e Bugiani) ed ha scavalcato in graduatoria il Monsummano. Dopo la diciassettesima giornata il campionato è guidato dalla coppia formata da Boca Livorno e Versilia che hanno 43 punti, seguite da Futsal Torrita con

39 e appunto dalla Verag Villaggio con 32 e una lunghezza di vantaggio

sul Monsummano. Domani

i pratesi dovranno però fare

i conti con un avversario di rango, il Futsal Torrita, che giocherà in casa. In serie C2 la Timec Prato mantiene il comando delle operazioni a braccetto con il GF Rione dopo aver sconfitto per 5-2 la Sestoese. La squadra allenata da Bini Conti è andata in gol con Bloisi (tripletta), De Maio e Riccio. Prima di ritorno nel girone B favorevole anche alle altre pratesi. Hanno vinto infatti sia il San Giusto (6-2 sul campo della Cattolica Virtus con tripletta di Buonopane, doppietta di Bibaj e gol di Giovannini) che il No Sense, che ha rifilato un rotondo 19-4 al Quartotempo Firenze con ben 8 reti siglate da Osmani. Hanno completato la goleada Mauro con 4 gol, De Masi e Haddade con 2 a testa, Catania, Cambi e Pillitteri. In classifica dunque la Timec comanda insieme al GF Rione con 42 punti, il San Giusto è quarto con 34 ed il No Sense ottavo con 28. M.M.