Torneo di Terni, brillano le stelline del Ciatt Pietro Campagna campione a soli 8 anni

Brillano ancora le giovani stelle del Ciatt Prato. Stavolta al torneo nazionale di Terni. A fare la parte del leone, come al solito nell’ultimo periodo, è il giovanissimo Pietro Campagna (foto), che a soli 8 anni riesce a trionfare nella categoria Under 11, battendo in finale per 3-1 (9-11, 11-5, 13-11, 11-7) Robert Graur (Fondazione Bentegodi Tennistavolo). Percorso netto per Pietro, che ha battuto negli ottavi per 3-0 (11-5, 11-4, 11-5) Marco Dessì (Muraverese Tennistavolo), nei quarti per 3-1 (11-5, 11-8, 9-11, 11-8) Jan Slavec (Sportni Krozek Kras) e in semifinale per 3-2 in rimonta (9-11, 11-13, 11-9, 11-7, 11-5) Alessio Simon (Sial Piossasco). Ottimo anche il terzo posto conquistato, nella categoria Under 13, dal fratello maggiore di Pietro, Giulio Campagna, che è stato fermato nella sua rincorsa al primo posto soltanto in semifinale, dal futuro vincitore della categoria, Danilo Faso. Nella stessa location sono andati in scena anche i tornei Under 21 e Under 19. Tra gli Under 21 Enrico Stasi, è stato eliminato al primo turno nel tabellone principale. Stessa sorte è toccata a Edoardo Raccanello, Leonardo Cerofolini e Nicola Bemi. Nel torneo Under 19 l’unico ad approdare al secondo turno è stato Cerofolini, poi comunque eliminato.