Ricordando Serena, foto e vincitori della corsa di Tavola

Tradizionale appuntamento della Podistica Pratese

Ricordando Serena (foto Regalami un sorriso onlus)

Prato, 2 luglio 2018 - Quattrocento partecipanti a "Ricordando Serena", la corsa organizzata a Tavola. Partenza e l'arrivo in piazza dei Caduti con attraversamento delle Cascine di Tavola per un percorso di 10 km che ha visto come vincitore Midar Hicham (Pod. Castelfranchese) in 34'33" davanti a Luca Lastraioli (Atletica Castello) e Andrea Brachi (I Bradipi Migliana) tra gli uomini.

Tra le donne vince Stefania Bargiacchi (Silvano Fedi Pistoia) davanti a Moamud Seynab Mohamed (Gs Le Torri) e Isabella Manetti (Le Panche Castelquarto).

La corsa è stata organizzata dalla Podistica Pratese.

Tra i Veterani podio tutto delle Lumache di Mezzana: vince David Pellegrinotti, poi Luca Fantini e Alberto Antonelli. Capitolo Argento: vince  Massimiliano Begliomini (Silvano Fedi Pistoia) davanti a Stefano Balestri (Atletica Vinci) e Domenico Cefalà (Croce d'Oro Montale). Tra le Veterane prima Sonia Bisori (Gs Le Torri) poi Graziella Puglia (Atletica Signa) e Silvia Sicuranza (Isolotto).

Tra le Argento Laura Frati (Nuova Atletica Lastra) supera Assunta Ioanna (Futura Prato) e Mila Carmagnini (29 Martiri), mentre tra gli Oro svetta Franco Dami (Silvano Fedi Pistoia) davanti a Enzo Palatresi (Toscana Atl. Empoli) e Michele Volpe (Cesare Battisti Vernio), tra le donne Rossana Sarchielli (Nuova Atletica Lastra).