Renzi si scatena nel finale e regala gli ottavi

Il Prato passa a Seravezza con due gol dell’attaccante negli ultimi minuti. Adesso i biancazzurri dovranno affrontare lo United Riccione

Seravezza

2

Prato

3

SERAVEZZA POZZI: Lagomarsini, Cavalli (71’ Bedini), Vignozzi, Belluomini (46’ Simonelli), Marco Maccabruni, Bachini (46’Scottu), Caliò (71’ Benedetti), Maffei, Monacizzo, Manfredi, Podestà (71’ Camarlinghi). All. Vangioni

PRATO: Fontanelli, Sciamannè, Cecchi (73’ Colombini), Colombi (61’ Renzi), Campaner (89’ Noferi ), Masini (77’ Mobilio ), Petronelli, Giuffrida (65’ Soldani), Bartolini, Kouassi, Ba. All. F.F.Santi

Arbitro: Nirintsalama di Roma 1

Reti: 33’ Sciannamè, 77’ Maffei, 87’ e 91’ Renzi, 90’ Manfredi.

Succede di tutto nei minuti finali al "Buon Riposo" di Pozzi. Il Prato strappa in extremis il passaggio agli ottavi di Coppa Italia di serie D contro i padroni di casa del Seravezza grazie alla rete in pieno recupero di Renzi.

Ma andiamo con ordine. Al 3’ si fa vedere subito la formazione di casa: pericolosa incursione di Belluomini fermato al momento del tiro da Fontanelli. Risponde il Prato al 7’ con il tentativo dal limite di Kouassi, ben disinnescato da Lagomarsini. Al 16’ ci prova anche Manfredi dal limite per il Seravezza, ma la conclusione finisce di poco a lato rispetto alla porta difesa da Fontanelli. Al 33’ i biancazzurri sbloccano la partita: punizione perfetta di Sciannamè, che da posizione centrale, fuori dal semicerchio dell’area di rigore, trova una traiettoria angolata che non lascia scampo al portiere di casa. Due minuti dopo è Petronelli a rendersi pericoloso con un’incursione in area di rigore e con un bel tiro che impegna Lagomarsini. Il Prato si chiude bene e non concede occasioni al Seravezza. Va dunque al riposo in vantaggio 1-0.

Nella ripresa ancora i biancazzurri pericolosi in avvio con Petronelli che non trova la porta dal limite. Al 56’ Colombi impegna Lagomarsini da posizione decentrata. Il Seravezza risponde un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con il colpo di testa di Manfredi che sfila a lato di un niente. Al 64’ grande occasione per il Prato con Masini che sbuca su un cross di Campaner ma non trova la deviazione vincente sul secondo palo, mettendo a lato. Poi la pressione della squadra di casa si fa più insistente. Al 77’ il pareggio del Seravezza arriva sugli sviluppi di una punizione battuta dalla corsia di destra con Maffei. All’87’ i biancazzurri raddoppiano con Renzi, freddo nel finalizzare al meglio un contropiede. E poi succede di tutto. Il Seravezza approfitta di un errore in disimpegno di Ba e con Manfredi realizza il 2-2 al 90’. Battuta dal centro e Renzi si inventa un missile dal limite che regala il passaggio agli ottavi. Il prossimo avversario dei biancazzurri sarà lo United Riccione. L.M.