Prato Juniores: un’altra beffa Noferi illude, poi il pareggio

PRATO: Cecchi, Gabrielli, Becattini, Riggio, Egger, Checchi, Amorusi (70’ Ceccarelli), Noferi, Menconi, Del Greco, Adragna (76’ Bendinelli). All. Innocenti.

AGLIANESE: Michelagnoli, Gangini, Russo, Duranti, Lakaj, Gaggioli, Sali, Giusti, Mocali, Lilieri, Sina. All. Trupia.

Arbitro: Andriambelo di Roma.

Marcatori: 62’ Noferi, 81’ Mocali.

Nuova beffa per la Juniores nazionale del Prato che, dopo essere stata acciuffata in extremis all’esordio a San Giovanni Valdarno, deve accontentarsi di un altro pareggio, stavolta in casa contro l’Aglianese. E proprio come accaduto una settimana fa, la rete dell’1-1 degli ospiti arriva nei dieci minuti finali del match. Dopo un primo tempo ben giocato ma chiuso a reti inviolate, nella ripresa arriva la rete dell’1-0 con Noferi. I biancazzurri a questo punto provano a gestire il vantaggio e a colpire in ripartenza, ma la beffa per il secondo match consecutivo è dietro l’angolo. All’81’, infatti, Mocali trova il guizzo giusto e batte Cecchi. In classifica il Prato sale così a quota due punti. L’altro match disputato nel girone vede il pareggio 1-1 fra Città di Pontedera e Lornano Badesse. Nella prossima giornata i biancazzurri faranno visita allo Scandicci.