Prato chiamato all’impresa Oggi il duello con Massa

Appuntamento con le semifinali promozione. L’under 19 sfida Santa Croce

È chiamato all’impresa il Volley Prato nelle semifinali promozione del campionato regionale maschile di serie C. I ragazzi terribili di coach Barbieri (foto) hanno stupito tutti, chiudendo in quarta piazza la regular season (ma in netta rimonta) e arrivando secondi nel gironcino playoff, eliminando una squadra del calibro di Sesto Fiorentino. Oggi pomeriggio alle 18 alla palestra Don Milani i lanieri dovranno tentare l’exploit nel palazzetto della Pallavolo Massa Carrara. I locali hanno in rosa giocatori di esperienza assoluta in categoria e non solo, come il centrale Nicola Aliboni e l’attaccante Emanuel Lazzarini, ed ha chiuso la regular season alle spalle solamente della corazzata Livorno e con un ottimo record di 17 vittorie e solo cinque sconfitte. Fare bene in gara 1 potrebbe significare avere la chance di chiudere i conti a Prato il 18 maggio in gara 2, altrimenti tutto verrebbe rinviato alla bella del 21 maggio a Massa. Nell’altra semifinale di fronte la favorita Tomei Livorno e Fucecchio.

In campo giovanile appuntamento con la finale regionale per l’Under 19 del Volley Prato che, superata Massa in semifinale, si trova adesso di fronte la corazzata Santa Croce. Si gioca domani in gara secca alle 18 al Palasport di Porcari. Tempo di quarti di finale invece per l’Under 15 del Volley Prato che sempre domani sfida Calci (ore 11 palestra di Maliseti) per accedere alle semifinali. Traguardo già raggiunto dall’Under 17 che affronterà il Torretta Livorno in data ancora da decidere.