POGGIO A CAIANO: Loi, Maggio, Parretti, Nugoli, Conti, Cirenga, Spatafora, Pisaneschi, Melani, Paolini, Meta. A disp. Bellini, Pierini, Fabrizi, Tronci, Ferraro, Magelli F., Gori, Lerose. All. Gravante.

SPORTING SEANO: Gasparri, Anzà, Lami, Zangirolami D., Vivenzio, Meoni, Gariboldi, Corti, Flori, Novelli, Franeschini. A disp. Santi, Gueye, Ieri, Gallucci, Buccafurni, Mhillaj, Mhuo. All. Brio.

Arbitro: Abdulkadir di Empoli.

Reti: 20’ Novelli, 75’ Conti.

Finisce in parità il derby di coppa Toscana di seconda categoria fra Poggio a Caiano e Sporting Seano 1948. Subito in vantaggio nel primo tempo gli ospiti, grazie al gol di Novelli. I gialloverdi riescono a difendere il risultato fino a metà della ripresa, quando Conti ristabilisce l’equilibrio in campo realizzando l’1-1 del Poggio a Caiano, che poi prova senza successo a portare a casa il match. In virtù di questo risultato sarà proprio la squadra di Gravante ad affrontare la Virtus Comeana nel prossimo weekend.