"Ma va migliorato l’approccio alla partita"

"Un successo meritato. Fino al 2-0 la partita è stata equilibrata, poi le nostre individualità

e la nostra qualità hanno fatto la differenza".

E’ abbastanza soddisfatto Pietro Giusti, allenatore in seconda del Prato che

ùha sostituito in panchina lo squalificato Vincenzo Esposito nel match contro la Sammaurese.

Il Prato si è imposto per 3-0 riuscendo a far sua la gara soprattutto nella ripresa. "Siamo partiti bene, costruendo buone trame e trovando il gol del vantaggio abbastanza presto, ma nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo abbiamo avuto delle difficoltà", commenta Giusti.

"La Sammaurese ha colpito un palo, hanno battuto molti calci d’angolo. La gara è stata equilibrata fino all’inizio del secondo tempo, poi le nostre individualità hanno fatto la differenza: una volta trovato il raddoppio con Tavano la partita si è messa su un binario favorevole

e il terzo gol i Cellini ha chiuso i giochi". Dall’alto del momentaneo primo posto in classifica a quota 10 punti, Giusti guarda al futuro e alle cose sulle quali lavorare: "Sicuramente dovremo migliorare ancora qualcosa. Ci sono dei momenti delle partite

nei quali andiamo

in difficoltà. Ora come ora nella ripresa riusciamo sempre a capitalizzare e a migliorare i risultati. Spesso gli avversari sparano tutte le loro risorse all’inizio e poi calano, mentre di solito noi continuiamo col nostro passo emergendo nel finale. C’è voglia