La maledizione del quinto set Kabel crolla al tie break a Modena

Ancora una sconfitta al tie break. Sembra una maledizione quella del quinto set per la Kabel, che cade 3-2 a Modena contro il Villadoro nel match valido per il campionato nazionale maschile di serie B. La truppa di coach Novelli scende in campo con Corti e Catalano in diagonale, Coletti e Matteini al centro, Alpini e Pini in attacco e Civinini libero. E i risultati si vedono subito visto che il Volley Prato conquista la prima frazione per 23-25. Al ritorno in campo però i padroni di casa cambiano passo e rimontano i lanieri: nella seconda frazione, infatti, Modena si impone 25-19, mentre nella terza ottiene il set per 25-18. La Kabel comunque non ha alcuna intenzione di mollare e nel quarto parziale ritrova gioco e punti. Finisce così con i lanieri che chiudono 18-25 e la sfida che si allunga al tie break, dove la maledizione laniera si ripropone ancora una volta. Il Volley Prato sale 10-12 con un pallonetto di Catalano, poi si spegne la luce e il Villadoro si impone 15-13.