Juniores nazionale biancazzurri C’è la sfida con il Villa Valle

E’ il settore giovanile del Prato a tenere banco in queste settimane dopo la conclusione del campionato di serie D della prima squadra biancazzurra. In attesa del lancio ufficiale del settore giovanile, con le categorie Allievi e Giovanissimi affiancheranno la scuola calcio, l’attenzione dei lanieri è spostata sugli ottavi di finale scudetto che oggi vedranno impegnata la Juniores nazionale di mister Ridolfi. L’appuntamento è alle 16 a Villa d’Almé, in provincia di Bergamo, dove i lanieri affronteranno il Villa Valle per la gara d’andata. Il ritorno è in programma sabato alle 16 al Lungobisenzio. Passando alla scuola calcio, l’Under 11 (classe 2012) ha impressionato al Memorial Clagluna a Capezzano Pianore dove è giunta quarta dopo aver perso nelle ultime gare contro Perugia e Roma e avere messo dietro squadre professionistiche come Lazio, Empoli, Pisa e Albinoleffe. Una conferma per i ragazzi di mister Manetti dopo la conquista della Lanieri Cup. L’Under 12 (classe 2011) al ‘Città di Limite’ è giunta quinta, perdendo la possibilità di affrontare la fase finale contro la Juventus per giunta ai calci di rigore. L’Under 13 ha vinto il Sofisport a San Giuliano Terme nella categoria squadre ‘Dilettanti’, ottenendo l’accesso alla fase con le formazioni professionistiche e terminando al terzo posto.