Il Prato va a caccia della terza vittoria

La Juniores nazionale del Prato torna a giocare al Lungobisenzio. Il fischio d’inizio è fissato oggi alle 15, quando la truppa di mister Ridolfi ospiterà il Città di Castello. I biancazzurri vanno a caccia del terzo risultato utile consecutivo dopo essere riusciti a vincere in rimonta all’esordio contro l’Aglianese, battuta 3-2, e dopo la beffa allo scadere in terra aretina, col Terranuova Traiana che ha acciuffato il pari proprio nei minuti di recupero. Proprio quest’ultimo match ha lasciato l’amaro in bocca ai ragazzi di Ridolfi, che adesso vogliono tornare ai tre punti e a lottare per la vetta della classifica del girone F che al momento li vede in quarta piazza. Di fronte ci sarà un avversario alla seconda trasferta consecutiva dopo quella di Agliana, chiusa con un pari a reti inviolate. All’esordio invece gli umbri sono caduti in casa per 3-2 al cospetto della capolista Sporting Club Trestina. L’avversario quindi non è partito nel migliore dei modi nel torneo e vorrà ottenere la prima vittoria stagionale. Per il Prato il pericolo numero uno sul fronte offensivo è Moustaoui, autore di entrambi i gol nel torneo finora realizzati dal Città di Castello.