Il Prato travolge il Signa Una vittoria che fa morale

In campo anche Aprili, centrocampista appena arrivato in prestito dalla Fiorentina

6

SIGNA: Daddi, Paoli, Nencini, Capochiani, Becagli, Tempestini, Tempesti L., Ficarra, Tempesti P. Alesso, Tognazzi. A disp.: Crisanto, Gemi, Franzoni, Came, Di Bari, Dallai, Coppola, Capichiani, Paci, Luis, Luciano. All: Niccolò Gracia

PRATO: Nucci (60’ Fontanelli) Nizzoli (60’ Lazzeri) Cecchi (60’ Colombini) Sciannamè (60’ Angeli) Noferi (60’ Campaner) Ba, Aprili (60’ Soldani), Masini (60’ Petronelli), Suoare (60’ Addiego Mobilio) Nicoli, Colombi. All.: Giancarlo Favarin

Arbitro: Scudieri di Pistoia

Reti: 3’ Noferi, 42’ Colombi su rigore, 48’ Ba, 50’ Cecchi, 56’ Sciannamè, 88’ Nicoli.

Un successo tennistico a chiudere il ciclo di allenamenti del pre-campionato. L’obiettivo resta di rodare gli automatismi di gioco e raggiungere la condizione fisica ottimale. Vincere fa sempre bene al morale e il 6-0 con cui il Prato ha superato il Signa nel test esterno al "Puskas" ha lasciato in dote spunti incoraggianti. Un match contro una formazione dell’Eccellenza, nel quale il tecnico Giancarlo Favarin ha gettato anche l’ultimo arrivato: il centrocampista classe 2004 Lorenzo Aprili (foto)in prestito dalla Fiorentina ed ufficializzato nelle scorse ore. Il giovane non ha sfigurato come i compagni di squadra, controllando l’incontro sin dall’inizio. Già dopo centottanta secondi il difensore Noferi ha portato in vantaggio i suoi. Dopo una timida reazione dei padroni di casa, Colombi raddoppiava dal dischetto poco prima dell’intervallo, trasformando un rigore che si era procurato. Favarin decideva di proseguire il secondo tempo con gli stessi undici e la decisione si è rivelata corretta, visto che i lanieri hanno segnato tre volte in una decina di minuti: Ba ha calato il tris al 48’, seguito da Cecchi e da capitan Sciannamè. E a quel punto, l’allenatore ha dato il via alla girandola dei cambi. L’inerzia dell’incontro non ha subito stravolgimenti col portiere pratese Alessandro Crisanto (che sta allenandosi con la compagine signese) costretto a fare gli straordinari in campo. E all’88’, Nicoli ha chiuso i conti siglando il sesto gol. Ora l’attenzione si focalizza sulla Coppa Italia: dal confronto fra Scandicci e Terranuova Traiana emergerà l’avversario che il Prato affronterà il 28 agosto.