Il Mezzana si salva, la Galcianese no

E’ il Mezzana a salvarsi nel campionato Juniores regionali. I gialloblù dei mister Ciolini e Massai ottengono la permanenza in categoria per il dodicesimo anno consecutivo imponendosi per 3-1 sul campo neutro di Campi Bisenzio nello spareggio tutto pratese contro la Galcianese. Grandi i rammarichi per i biancazzurri, passati in vantaggio al 23’ con Ammannati e in avanti nel punteggio fino al 75’. Poi arriva la giocata di D’Arco che di potenza non lascia scampo al portiere della Galcianese riequilibrando i conti. Dieci minuti più tardi si completa la rimonta del Mezzana, con la giocata di Molaro che si insinua dalla sinistra e insacca di precisione. Nel recupero gol annullato a Basta, poi al 93’ scoppia la festa gialloblù con la rete di D’Arco che firma la doppietta personale e regala la salvezza al Mezzana. La Galcianese invece retrocede nei provinciali.