Serie D, il Prato comincia con il piede sbagliato: il Rimini passa 3-0

Brutta sconfitta all'esordio per i bniancazzurri

Pagliuca

Pagliuca

Rimini, 19 settembre 2021 - Comincia male l'avventura del nuovo Prato: a Rimini i romagnoli si impongono con  un netto 3-0.

Al 24’ rigore per un fallo commesso di Lugnan, Tomassini non sbaglia. Nella ripresa il Rimini continua a tenere il gioco in mano e al 68’ raddoppia ancora con Tomassini, che appoggia in rete un assist di Haveri. Al 74’ Tanasa chiude i conti con un colpo di testa.

Il tabellino:

RIMINI: Marietta, Tanasa, Carboni, Panelli, Tonelli (89’ Isaia), Gabbianelli (73’ Pecci), Contessa (62’ Haveri), Ferrara, Lo Duca, Tomassini (73’ Mencagli), Andreis (81’ Greselin). A disp.: Piretro, Piscitella, Cuccato, Berghi. All. Gaburro.

PRATO: Reggiani, Lugnan, Guida, Diallo, Tirapelle, Mallterzi (75’ Pardera), Soldani, Nicoli (90’ Ferretti), D’Orsi (80’ Tomaselli), Maione, Casati (70’ Aleksic). A disp.: Pagnini, Grillo, Sciannamè, Romiti, Cestaro. All.: Pagliuca.

ARBITRO: Ursini di Pescara.

RETI: 24’ (r) e 68’ Tomassini, 74’ Tanasa.