Esordio col botto in campionato per il Prato: vittoria per 2-1 a Ravenna

A segno per i biancazzurri Aprili e Sciannamè direttamente su calcio di punizione. Inutile nel finale il gol di Abbey per i padroni di casa, in dieci per un tempo

Un momento di Ravenna-Prato

Prato, 4 settembre 2022 - Buona la prima per il Prato, che al debutto in campionato riesce a portare a casa un abella vittoria per 2-1 sul campo del quotato Ravenna. Partita tutt’altro che semplice per i biancazzurri, che soffrono soprattutto nel primo tempo.

Appena prima dell’intervallo, però, l’espulsione di Terigi (doppio giallo) nelle fila dei padroni di casa spalanca la strada al successo della formazione di mister Favarin. Nella ripresa segnano prima Aprili, ben servito in area da un devastante Souarè, poi il subentrato Sciannamè, che direttamente su calcio di punizione regala la definitiva tranquillità ai biancazzurri. In pieno recupero, comunque, arriva anche la reazione d’orgoglio del Ravenna, che accorcia le distanze con il tiro dal limite di Abbey. Per fortuna è solo un fuoco di paglia: il risultato non cambia più e alla fine dei 4’ di recupero è il Prato a gioire per i primi tre punti conquistati in campionato e per la vetta momentanea della classifica del girone D di serie D. Il tabellino

Ravenna-Prato 1-2

RAVENNA (4-3-3): Fontanelli; Grazioli, Pipicella, Terigi, D'Orsi; Lisi (46’ Gigli), Sabelli, Spinosa; Marangon (53’ Guidone), Abbey, Carrasco (77’ Rivi). A disposizione: Venturini, Magnanini, Montuori, Bachini, Lussignoli, Andreani. Allenatore: Serpini PRATO (4-2-3-1): Nucci; Campaner, Colombini, Angeli, Nicoli (63’ Sciannamè); Trovade(63’ Ba), Soldani (66’ Petronelli); Mobilio (37’ Souarè), Aprili, Cela (82’ Noferi); Colombi. A disposizione: Falsettini, Nizzoli, Cecchi, Masini. Allenatore: Favarin. Arbitro: Collier di Gallarate. Reti: 66’ Aprili, 76’ Sciannamè, 92’ Abbey. Note: 45’ espulso Teirgi.