Pro Piacenza-Prato 2-2, i lanieri rimontano due volte

Pareggio esterno in uno scontro diretto per la squadra di Catalano

Il pareggio del Prato per il 2-2 (LaPresse)

Piacenza, 22 ottobre 2017 - Il Prato riacciuffa due volte il pareggio in casa della Pro Piacenza in uno scontro diretto per la salvezza. Gli emiliani vanno due volte in vantaggio con Belfasti al 6' del primo tempo e con Alessandrto (rigore) al 14' della ripresa. Ceccarelli (rigore) realizza il primo pareggio laniero al 44' del primo tempo, mentre l'autorete di Messina porta al definitivo 2-2.

Pro Piacenza: 2 Prato: 2 PRO PIACENZA:  Gori; Belfasti (18'st  Calandra), Aspas, Mastroianni (18'st Musetti), Alessandro,  Bazzoffia (45'st Abate), La Vigna (34'st Cavagna J.),  Barba, Messina, Beduschi, Belotti. Allenatore: Fulvio Pea.  PRATO: Alastra; Cavagna M. (18'st  Bonetto),  Martinelli, Ceccarelli, Piscitella (29'st Liurni), Marini (29'st  Vangi), Guglielmelli (43'st  Demoleon), Marzorati, Ghidotti, Badan. Allenatore: Pasquale Catalano. MARCATORI: 6'pt Belfasti; 44'pt Ceccarelli (Rig.); 14'st Alessandro (Rig); 34'st Messina (Aut.). ARBITRO: Matteo Gariglio di Pinerolo. AMMONITI: 23'pt Ceccarelli; 35'st Guglielmelli (Po); 35'pt Mastroianni; 41'pt Belfasti; 40'st Messina (Pro).