Prato-Monza 2-3, i lanieri si svegliano tardi / FOTO

Quarta sconfitta consecutiva per la squadra di Catalano

Un attacco del Prato

Pontedera (Pi), 15 ottobre 2017 -  Quarta sconfitta consecutiva per il Prato (2-3), che contro il Monza si è svegliato troppo tardi dopo essere andato sotto di tre reti. Nei quaranta minuti di gioco ancora a disposizione la squadra di Catalano ha tirato fuori tutto l'orgoglio rimasto inespresso nel primo tempo e ha riaperto l'incontro con una doppietta di Ceccarelli e con gli avversari che nel frattempo erano rimasti in dieci (rosso ad Adorni). Pur rischiando qualcosa sulle inevitabili ripartenza dei lombardi, il Prato è riuscito solo ad accarezzare l'impresa, quando all'ultimo giro di lancetta di 5' di recupero un colpo di testa ancora di Ceccarelli a porta sguarnita si è spento sul fondo. In classifica i biancoazzurri restano così penultimi a quota 5 punti a braccetto con il Pontedera.

PRATO-MONZA 2-3

PRATO (4-3-3): Alastra; Marini (45' st Rozzi), Ghidotti, Martinelli, Badan; Bonetto (25' st Liurni), Gargiulo, Fantacci (25' st Guglielmelli); Ceccarelli, Orlando (13' st Vangi), Piscitella All. Catalano.

MONZA (4-4-2): Liverani; Adorni, Negro, Riva, Tentardini; Giudici, Palesi (15' st Galli), Guidetti, D'Errico (40' st Gasparri); Ponsat (15' st Cogliati), Cori (34' st Carissoni). All. Zaffaroni.

Arbitro: Rutella di Enna.

Reti: pt 27' Ponsat, 29' D'Errico; st 5' Tentardini, 16' e 36' Ceccarelli

NOTE: spettatori 300 circa; espulso Adorni al 31' st; ammoniti Bonetto, Guglielmelli; angoli 8-6.