Prato, doccia gelata: la Pistoiese vince il derby nel recupero con Surraco / FOTO

Niente da fare per Alastra e soci, che si erano anche resi pericolosi in diverse occasioni

Un momento della partita (Foto Luca Castellani / FotoCastellani)

Pistoia, 29 ottobre 2017 - Una sconfitta che fa malissimo. Il Prato perde in trasferta con la Pistoiese nel derby grazie a un gol di Surraco al quarto minuto di recupero, quando l'arbitro stava per fischiare la fine. Grandissima delusione per il Prato, che fino a quel momento aveva tenuto il match in equilibrio. Anzi, il team di Catalano era riuscito a impensierire in un più di un'occasione la retroguardia arancione. Poi appunto il gol dell'ex Livorno Surraco: una vera doccia gelata per il Prato, mentre gli arancioni hanno festeggiato a lungo sul campo con i loro tifosi.

Us Pistoiese: 1 Ac Prato: 0 US PISTOIESE: 1 Zaccagna, 6 Tartaglione (1'st 27 Minardi), 8 Vrioni (17'st  3 Surraco), 10 Ferrari, 13 Zullo, 14 Regoli, 15 Quaranta, 16 Mulas, 17 Luperini, 21 Hamlili, 25 Nossa (17'st 4 Rossini). A disposizione: 22 Biagini, 7 Eleuteri, 9 Boggian, 18 Sanna, 19 Dosio, 26 Cauterucci, 28 Sadotti, 30 De Cenco. Allenatore: Paolo Indiani. AC PRATO: 22 Alastra, 5 Martinelli, 6 Bonetto (31'st 21 Fantacci), 7 Ceccarelli, 10 Piscitella (31'st 11 Liurni), 15 Marini (37'st 4 Cavagna), 17 Guglielmelli, 19 Marzorati, 23 Ghidotti, 24 Badan, 26 Orlando (37'st 9 Vangi).  A disposizione: 1 Sarr, 3 Seminara, 13 Cecchi, 18 Rozzi, 20 Demoleon, 29 Giannini. Allenatore: Pasquale Catalano.  Reti: 49'st Surraco. Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino (assistenti Antonio Severino e Marco Carrelli entrambi di Campobasso). Ammoniti: 10'st Ferrari; 48'st Surraco (Pt). Note: condizioni meteorologiche: sereno, vento forte; condizioni del campo: ottime; tasso di umidità: 61%. Corner: 7-5. Al 20' della ripresa allontanato dal campo per proteste il ds Gianni Califano. Recupero: 2'pt; 4'st