Il gelato gusto green pass: "Ne vanno via 10 chili al giorno". E' il dessert più mediatico

Prato, l'idea di una gelateria spopola e fa il giro d'Italia

Sandra Raggioli, della gelateria "Il Morino"

Sandra Raggioli, della gelateria "Il Morino"

Prato, 23 agosto 2021 - Dieci chili al giorno di prodotto: la gelateria lavora senza sosta. Il gusto "green pass" della gelateria "Il Morino" di Prato ha fatto il giro d'Italia: una vera e propria tempesta mediatica che non può non far piacere ai proprietari. Che hanno avuto l'idea di marketing giusta: di questo gusto hanno parlato tutti i giornali d'Italia.

E dopo un inizio promettente, la produzione del gelato adesso vola: "Ne facciamo anche dieci chili al giorno. Avevamo iniziato con cinque. Non pensavamo che il gusto avrebbe avuto questo successo e che questa idea avrebbe fatto il giro d'Italia - dice Sandra Raggioli, una delle titolari della gelateria - Quello che ci piace è vedere la gente entrare in gelateria, guardare il gusto e sorridere".

E la gelateria adesso cavalca il gusto green pass: "Il gusto green pass non ha nessun effetto collaterale se non quello che ti venga voglia di fartene una seconda, una terza o una quarta dose", si legge in un post su Facebook sulla pagina dell'attività commerciale. Un gusto "fresco, fatto con il lime, per questa estate così calda", dice Sandra Raggioli. Un'idea, un'intuizione, che adesso fa parlare e sorridere Prato e l'Italia.