Il Prato vince ancora: steso il Riccione in rimonta

Nicoli e Colombini suonano la carica per i biancazzurri, dopo il gol iniziale di Ferrara per i padroni di casa

Riccione, 3 dicembre 2022 - Ancora un successo per il Prato, che stavolta si impone in trasferta sul campo del Riccione per 2-1 e continua la sua lenta risalita nella classifica del girone D di serie D. Partita non semplice per i biancazzurri. Al primo affondo il Riccione passa in vantaggio. Al 13’ mezzo pasticcio della difesa del Prato, che favorisce il tocco di Ferrara, ben appostato e rapace nel realizzare l'1-0. Reazione immediata del Prato, che pareggia al 16’ con un diagonale di Nicoli. Al 23’ la squadra allenata da mister Brando ribalta il risultato grazie a Colombini, rimasto in posizione avanzata dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo e abile con una zampata dal limite ad approfittare di una disattenzione della retroguardia locale. La gara resta combattuta ed equilibrata, ma senza particolari occasioni da rete. Si arriva dunque al riposo con la squadra ospite in vantaggio sui padroni di casa.

Nella ripresa sono due le occasioni più ghiotte da segnalare. Al 66’ è il miracolo di Pezzolato a tenere a galla i padroni di casa su una grande conclusione di Cela. Al 73’ brividi per i lanieri con Ferrara che dal cuore dell’area di rigore centra in pieno la parte alta della traversa, complice la provvidenziale deviazione di Colombini. Il risultato comunque non cambia più e quindi il Prato ottiene un’altra, importantissima vittoria.

United Riccione 1 Prato 2

UNITED RICCIONE (4-2-3-1): Pezzolato; Colombo, Colacicchi, Rinaldi, Contessa (46’ Biguzzi); Bellini, Abonckelet (89’ Capicchioni); Lordkipanidze, Ferrara (82’ Gambino), De Silvestro (51’ Mokulo); D'Antoni (59’ Vassallo). Allenatore: Togni (squalificato).

PRATO: Nucci; Nizzoli, Angeli, Colombini, Nicoli (90’ Cecchi); Aprili, Trovade (80’ Ba), Cela; Mobilio (67’ Colombi), Kouassi (70’ Sciannamè); Masini. Allenatore: Brando

Arbitro: Delli Carpini di Isernia.

Marcatori: 13'p.t. Ferrara, 16' Nicoli, 23' Colombini.