Prato, Viareggio 2-1. L'arbitro espelle un giocatore per l'esultanza "alla Simeone"

Un match controllato dall'inizio alla fine

I giocatori del Prato esultano per la vittoria (fonte, pagina Facebook ufficiale Ac Prato)

Prato, 24 febbraio 2019 - Un successo arrivato al termine di un match sostanzialmente controllato dall'inizio alla fine, ma che avrebbe potuto portare in dote una beffa inattesa. Il Prato supera 2 a 1 il Viareggio e sale a quota 40 punti nel girone E di Serie D, scavalcando il Trestina.

Succede tutto nella ripresa, dopo una prima frazione nella quale i lanieri hanno creato un paio di palle gol senza tuttavia riuscire a concretizzarle: al 46' Fofana sfrutta un suggerimento di Tomi e porta avanti i suoi, prima che Mattei peschi il jolly ripristinando la situazione di equilibrio alla prima vera occasione, con un destro dalla distanza.

Centoventi secondi bastano poi a Moreo per raddoppiare e farsi espellere dall'arbitro, a causa di un'esultanza in "stile Simeone" giudicata probabilmente inopportuna (mani verso le parti basse, come quella dell'allenatore dell'Atletico Madrid dopo la vittoria con la Juventus). La formazione di mister Alessio De Petrillo approda al nono posto e domenica prossima farà visita al Ghivizzano.

Prato-Viareggio 2-1

PRATO: Fontanelli, Sciannamè, Marini (88' Simaha), Gargiulo, Bassano, Piroli, Tomi, Carli, Moreo, Kouassi(74' Ghimenti), Fofana. A disp.:Cecconi, Ghimenti, Ciabatti, Rozzi, Abdoune, Surraco, Cecchi. All.:De Petrillo VIAREGGIO: Cipriani, Balduini, Bianchi (69' Tine), Ceccarelli (69' Aramini), Papi, Virga, Cavalli (54' Gaye), Mattei , Folegnani (77' Ciocia), Chicchiarelli, Zaccagnini. A disp.:Fiaschi, Aramini, Pelliconi, Surace, Miceli, Bruno. All.:Biancalana. Arbitro: Gianluca Catazaro di Catanzaro, coadiuvato da Daniele Sbardella di Belluno e Nicola Zandona di Portogruaro. Marcatori: 46' Fofana,71' Mattei, 73' Moreo. Note: espulso Moreo al 73'.