Piacenza-Prato 1-0, per i lanieri è notte fonda

Decide un gol di Pesenti al 2' della ripresa

Piacenza-Prato (foto Rastelli)

Piacenza, 20 marzo 2018 - La dodicesima giornata di ritorno segna ancora una disfatta per il Prato, che torna da Piacenza sconfitto di misura. La rete decisiva è stata segnata da Pesenti al 2' della ripresa, con il piacentino bravo a sfruttare una carambola in area di rigore.

Pochi minuti dopo i padroni di casa hanno sfiorato il raddoppio con Corazza che si è mangiato il 2-0 calciando a lato dal dischetto dell'area di rigore su assist di Pesenti.

Il tabellino:

Piacenza-Prato 1-0

PIACENZA: Fumagalli, Pergreffi, Masciangelo, Silva, Pesenti (43'st Bini), Corazza (29'st Corradi), Della Latta, Di Molfetta (36'st Franchi), Castellana, Morosini, Segre. A disposizione: Basile, Lanzano, Di Cecco, Mora, Romero, Zecca. All. Franzini.

PRATO: Sarr, Colli (11'st Bertoli), Martinelli (17'st Seminara), Ceccarelli, Piscitella, Guglielmelli (1'st Gargiulo), Fantacci, Ghidotti, Coccolo, Orlando (11'st Carletti), Casale. A disposizione: Reggiani, Molla, Bonetto, Carletti, Liurni, Cistana, Rozzi, Zucchetti, Akammadu. All. Catalano.

Arbitro: Acanfora di Castellamare di Stabia. (Vitali di Brescia e Perrella di Isernia).

Marcatore: 2' st Pesenti.

Note: ammoniti 2'pt Silva; 11'st Della Latta; 26'st Pergreffi (Pc); Orlando 17'pt; 11'st Coccolo; 27'st Liurni; 44'st Casale (Po). Angoli 5-2.