Serie D

La Mobilieri si gode il ribaltone a Seravezza. Bozzi: "I ragazzi sono stati bravi e determinati"

Dopo la prima partita casalinga giocata a Rignano sull’Arno, i rossoblu hanno bissato il fuori casa come da calendario a Seravezza, ma il risultato è stato identico. La vittoria su i due fronti, ha cancellato il brutto esordio stagionale a Ghiviborgo tonificando la classifica. Qualche analogia queste ultime due gare l’hanno avuta. Sotto di una rete col Terranuova e poi rovescione incandescente del Ponsacco e 3 a 1 e due traverse. Anche al Buon Riposo di Seravezza, ancora sotto di una rete e questa volta con un uomo in meno per 58 minuti recupero compreso, e risultato ribaltato per 1 a 2, i sei punti in classifica, la dirigenza sussurra, accorciano la strada per la salvezza ma non si può minimizzare che il colpo è stato grosso. Esemplare la lucidità di mister Bozzi che ha saputo coordinare uomini e modulo rimaneggiando il classico rombo in un 4 4 1 coriaceo e pungente, che la squadra ha ben interpretato ragionando. Prima cogliendo il pareggio con Nieri con acrobatico guizzo, e firmando nella ripresa il sorpasso con il match winner Frattini, ma ad iniziare dal portiere Pagnini tutti hanno mostrato carattere e buone individualità.

"Sono stati bravi i ragazzi – ha detto Bozzi – che con determinazione hanno recuperato lo svantaggio subito con un rigore molto discutibile. Alla fine del primo tempo avevo ben visto la squadra ed ho cercato di comunicare loro che la partita era alla nostra portata". Gli allenamenti riprenderanno domani al Centro Sportivo de le Melorie in vista della gara al Comunale contro il Grosseto prevista per il 28 settembre.