Pontedera corsaro a Monza, vince su rigore / FOTO

Terza vittoria consecutiva, la squadra di Maraia resta in piena zona playoff

Partita Monza-Pontedera

Monza, 7 aprile 2018 -  Impresa del Pontedera, andato a vincere sul terreno del Monza che al Brianteo aveva perso uan volta sola, nel lontano ottobre. A decidere il match è stato un calcio di rigore trasformato da Grassi poco oltre la mezzora della ripresa e concesso per un atterramento di Panesi su Caponi. Nell'ultimo dei 4 minuti di recupero il Monza ha invece fallito un tiro dal dischetto (mano di Vettori) con D'Errico che ha calciato fuori. In precedenza Contini era stato decisivo in almeno tre circostanze, due nel primo tempo e una nella ripresa, sempre su Giudici. Con questa terza vittoria consecutiva la squadra di Maraia resta in piena zona playoff e sabato prossimo riceve la Carrarese.

MONZA 0

PONTEDERA 1

MONZA (4-4-2): Liverani; Adorni (34' st Carissoni), Caverzasi, Riva (45' st Negro), Tentardini; Giudici, Guidetti, Galli (18' st Palesi), D'Errico; Mendicino (34' st Ponsat), Cogliati (18' st Tomaselli). A disp: Del Frate, Origlio, Forte, Trainotti, Padula. All. Zaffaroni. PONTEDERA (3-5-2): Contini; Risaliti, Rossini, Borri; Frare (10' st Tofanari), Calcagni, Caponi, Gargiulo (10' st Paolini), Posocco; Grassi (40' st Vettori), Pinzauti (18' st Raffini). A disp: Biggeri, Marinca, Romiti, Pandolfi, Ferrari. All. Maraia. Arbitro: Ayroldi di Molfetta. Marcatori: st 33' rig. Grassi Note: spettatori 500 circa; espulso Borri al 38' st; ammoni Gargiulo, Vettori; angoli 6 a 0.