Granatine ko Ora la salvezza è un miraggio

E’ una sconfitta che sa di condanna quella rimediata dal Pontedera Cf nell’ottava giornata di ritorno del campionato femminile di serie B. La squadra di Ulivieri ha ceduto 0-2 in casa contro l’Orobica Bergamo in uno scontro che a sei turni dalla fine poteva ancora tenere in piedi speranze di salvezza. Invece l’ottavo scivolone interno (in 11 partite) appesantisce la penultima posizione delle granatine, che a -10 dalla quintultima posizione, l’ultima utile per non retrocedere in serie C, e con quindici punti rimasti a disposizione, hanno davanti un’impresa se non impossibile, sicuramente disperata.

Alle bergamasche è bastato il primo tempo per consolidare la vittoria, raggiunta con un gol di Lazzari, figlio di una incomprensione tra Francesca Sacchi e Rizzato e, poco dopo, dal raddoppio di De Vecchis con una conclusione imparabile da fuori area. Nella ripresa il Pontedera Cf ha cercato il riscatto, ma un’occasione di Carrozzo e un tiro di Mazzella che ha scheggiato la traversa non sono serviti ad evitare il k.o..