Pontedera, mini-impresa con la Carrarese, finisce 0-0

I granata fermano l'attacco fortissimo della Carrarese

Un momento del match (Sarah Esposito / Fotocronache Germogli)

Pontedera, 29 ottobre 2018 -  "Impresina" Pontedera. I granata fermano l'attacco-mitraglia della Carrarese, unici nel girone a riuscirci, e portano a casa il terzo pareggio consecutivo, il secondo per 0-0. La squadra di Maraia ha disputato una gara attenta riuscendo a chiudere ogni possibile sbocco al quartetto offensivo ospite. Oltre a una palla gol sprecata da La Vigna in avvio di ripresa, sempre nella seconda frazione sono da registrare due... auto-pali, uno per parte: il primo di Luca Ricci su destro di Calcagni, il secondo di Magrini su punizione di Foresta. Ma al Pontedera può andar bene anche così.

PONTEDERA-CARRARESE 0-0

PONTEDERA (3-5-2): Biggeri; A. Benedetti (32' st Vettori), Borri, Ropolo; Magrini, Calcagni, Caponi, La Vigna (23' st Bruzzo), Mannini; Tommasini (41' st Serena), Pinzauti (23' st R.Benedetti). All. Maraia.

CARRARESE (4-2-3-1): Borra; Carissoni, Alari (41' st Rosaia), L.Ricci, G.Ricci; Foresta, Agyei; Caccavallo (7' st Bentivegna), Piscopo (7' st Valente), Tavano (17' st Biasci); Maccarone (17' st Coralli). All. Baldini.

ARBITRO: Colombo di Como.

NOTE: spettatori 800 circa; ammoniti Magrini, Tavano, Agyei, Foresta; angoli 9-4