Pergolettese-Pontedera 2-0, granata ancora a secco nel 2021

I padroni di casa realizza all'inizio e alla fine della sfida

Maraia, tecnico del Pontedera

Crema (Cremona), 17 gennaio 2021 - Trasferta amara per il Pontedera, caduto 2-0 sotto i colpi della Pergolettese andata a segno in avvio e nel finale di partita. Un colpo di testa di Ferrara dopo appena 3' di gioco ha fatto subito capire che per i granata l'ultima domenica del girone di andata sarebbe stata difficoltosa. E così è stato.

La squadra di Maraia, che nella ripresa ha impiegato in attacco anche il neo arrivato Semprini, non ha avuto la reazione attesa impensierendo Ghidotti, portiere lombardo, in un paio di circostanze, mentre i padroni di casa dopo aver colpito un palo con Morello al minuto dieci del secondo tempo hanno raddoppiato a 4' dal novantesimo con il neo entrato Longo. Con la sconfitta contro l'Albinoleffe e questa, nel 2021 il Pontedera non ha ancora raccolto punti e a Crema (la Pergolettese rappresenta il quartiere cittadino di Pergoletto) è rimasto anche all'asciutto di reti dopo 5 turni. Domenica prossima per i granata c'è la sfida al Mannucci contro l'Olbia.