Pontedera-Novara 0-0, sbadigli e niente reti

Prossimo impegno per i granata in casa della Juventus U23

Pontedera-Novara (foto Lotti/Germogli)

Pontedera, 15 settembre 2019 - Primo pareggio di campionato per il Pontedera che deve accontentarsi dello 0-0 casalingo contro il Novara. Il risultato, complessivamente giusto, rispecchia l'andamanto di una gara che ha offerto veramente pochissime emozioni. Padroni di casa meglio nel primo tempo e pericolosi con Tommasini (colpo di testa di poco fuori a porta vuota), ospiti (anche loro al primo pareggio) più intraprendenti nella ripresa, anche se Mazzini è stato impegnato soltanto da un sinistro di Bortolussi, deviato in angolo, a un minuto dal novantesimo.

Per il Pontedera la prossima gara in calendario è la trasferta sul campo della Juventus Under 23.

Il tabellino:

PONTEDERA-NOVARA 0-0

PONTEDERA (3-5-2): Mazzini; Cigagna, Piana, Ropolo; Calcagni, Bernardini (45' st Bruzzo), Barba, Serena (31' st Pavan), Mannini; Semprini (31' st Negro), Tommasini (15' st De Cenco). A disp: Sarri, Benassai, Salvi, Bardini, Balloni, Danieli, Pagliai. All. Maraia.

NOVARA (4-3-2-1): Marchegiani; Barbieri (38' st Cassandro), Sbraga, Pogliano, Cagnano; Collodel (1' st Nardi), Fonseca (16' st Buzzegoli), Bianchi; Gonzalez (16' st Peralta), Piscitella; Bortolussi. A disp: Marricchi, Ferrara, Tartaglia, Schiavi, Visconti, Capanni, Bellich, Pinzauti. All. Guidetti.

Arbitro: Marotta di Sapri

Note: spettatori 500 circa; ammoniti Collodel, Mannini, Cigagna, Nardi, Barba; angoli 2-3