Coppa Italia: Ponsacco travolto a Monopoli, finisce 4-1 l'esordio

Niente da fare per gli uomini di Pagliuca, che tornano in Toscana senza passaggio del turno

Il tecnico del Ponsacco Pagliuca

Monopoli, 4 agosto 2019 - Travolti senza appello dal Monopoli. Il Ponsacco torna dalla Puglia senza il passaggio del turno, in una sfida che i padroni di casa hanno dominato praticamente dall'inizio alla fine. E stata comunque una serata storica per il Ponsacco, che per la prima volta nella sua storia partecipava a un turno preliminare di Tim Cup.

Una sfida dunque che i giocatori di Pagliuca si sono goduti fino all'ultimo, consci di aver preso parte a una "prima" assoluta. Pronti via e al 3' il Monopoli è già in vantaggio. Il raddoppio arriva cinque minuti dopo con Donnarumma. Logico che con due gol in otto minuti la partita appaia subito in salita.

Il Ponsacco ci prova e accorcia le distanze con Tehe al 20'. Il 3-1 è al 35' ancora con Donnarumma. Nel secondo tempo i tentativi del Ponsacco di ribaltare la situazione non vanno a buon fine, e anzi il Monopoli segna il 4-1 con Cuppone.