Entella-Pontedera 3-0, sconfitta fin troppo pesante per i granata

Sabato al "Mannucci" è di scena la Juventus Under 23

Ivan Maraia

Ivan Maraia

Chiavari (Genova), 9 marzo 2019 - Sconfitta troppo pesante per il Pontedera, uscito dal confronto con la capolista Entella con tre reti sulla schiena. La squadra di Maraia (allontanato per proteste nel finale di gara) è stata infatti in partita fino al raddoppio ligure, arrivato a 10' dal termine e dopo essere stata trafitta da un rigore (Borri mette giù Mancosu) apparso almeno dalle tribune una concessione magnanima e trasformato dalla stesso attaccante.

Nella ripresa, disputata in maniera pù audace, il Pontedera ha avuto persino l'occasione per pareggiare (tiro di Pinzauti ribattuto da un difensore a porta vuota) ma poco dopo la mezzora in contropiede l'Entella ha chiuso il match con il neo entrato Iocolano. Con l'espulsione di Pinzauti (rosso diretto) e i granata in dieci, nel recupero è arrivata anche la sassata di Eramo a rendere eccessivo il passivo per il Pontedera.

Sabato per i granata c'è l'impegno casalingo contro la Juventus Under 23.

VIRTUS ENTELLA 3

PONTEDERA 0

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; De Santis, Pellizzer, Chiosa, Crialese; Ardizzone (23' st Eramo), Paolucci, Nizzetto (37' st Urso); Currarino (23' st Iocolano); Mancosu (37' st Icardi), Mota Carvalho (27' st Caturano). A disp: Massolo, Cleur, Belli, Urso, Petrovic, Baroni, Di Cosmo, Migliorelli. All. Boscaglia.

PONTEDERA (3-5-2): Biggeri; Fontanesi, Borri, A. Benedetti; Mannini, Serena (39' st Bruzzo), Caponi, Giuliani (11' st La Vigna), Masetti (32' st R. Benedetti); Pinzauti, Tommasini. A disp: Sarri, Marinca, Benassai, Vettori, Bruzzo, Risaliti, Raimo, Marseglia, Prete. All. Maraia

Arbitro: Rutella di Enna

Marcatori: pt 36' rig. Mancosu; st 34' Iocolano, 46' Eramo

Note: spettatori 1000 circa; allontanato l'allenatore Maraia al 37' st, espulso Pinzauti al 40' st; ammoniti Mota Carvalho, Borri, Nizzetto, Fontanesi; angoli 3-2.