Pontedera-Fiorenzuola 1-0: terza vittoria casalinga di fila

Ai granata basta una rete di Aurelio per piegare il Fiorenzuola

L'esultanza del Pontedera dopo il gol (Fotocronache Germogli)

Pontedera (Pisa), 20 novembre 2022 - Terza vittoria casalinga per 1-0 per il Pontedera. Stavolta a cadere sotto i colpi della Canzi-band è toccato al Fiorenzuola, piegato nel primo tempo da un tap-in dopo un colpo di testa che aveva servito Cioffi.

Pochi minuti prima (19') Stronati di destro aveva colpito il palo alla sinistra di Siano. ma prima del tè un palo lo ha colpito anche Nicastro (42'), con un gran sinistro in diagonale. Nel finale di gara (44') il Fiorenzuola ha reclamato per un rigore non concesso dopo che un tiro di Mamona è stato respinto con il corpo da Somma sulla linea di porta. Sabato il Pontedera è atteso dalla trasferta di Imola.

PONTEDERA-FIORENZUOLA 1-0 PONTEDERA (3-4-1-2): Siano; Shiba (45’ st Marcandalli), Espeche, Martinelli; Perretta, Ladinetti (36’ st Izzillo), Catanese, Aurelio (26’ st Somma); Benedetti (36’ st Fantacci); Nicastro, Cioffi (26’ st Petrovic). A disp: Cagnina, Stancampiano, Pretato, Di Bella, Bonfanti, Casadidio, Guidi, De Ioannon, Tripoli. All. Canzi FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola; Danovaro (1’ st Sussi), Quaini, Potop, Oddi (36’ st Yabre); Currarino, Fiorini, Stronati; Sartore (36’ st Mamona), Scardina (26’ st Mastroianni), Morello (18’ st Giani). A disp: Sorzi, Frison, Bondioli, Coghetto, Arduini, Di Gesù, Areco. All. Tabbiani Arbitro: Mastrodomenico di Matera Marcatore: 25’ pt Aurelio Note: spettatori 421; ammoniti Martinelli, Oddi, Quaini, Ladinetti, Fiorini, Catanese angoli 6 a 3.