Pontedera-Pistoiese 2-0. Pronto riscatto dei granata

I granata piegano la Pistoiese con due reti a cavallo dei due tempi

Pontedera-Pistoiese (foto Luca Bongianni/Germogli)

Pontedera, 3 marzo 2021 - Il Pontedera fa suo il derby numero 57 con la Pistoiese riscattando immediatamente la sconfitta di Grosseto delle domenica precedente. Il 2-0 è maturato nei minuti a cavallo dei due tempi: prima Catanese di sinistro ha anticipato Perucchini in uscita nel minuto di recupero prima dell'intervallo, poi, quaranta secondi dopo il rientro in campo, un altro sinistro, stavolta di Milani e dalla lunga distanza, ha regalato il raddoppio.

La sfida in pratica si è chiusa lì, con il Pontedera che nel corso della ripresa ha colpito una traversa (la parte alta) con un'inzuccata di Piana e fallito il terzo gol in almeno tre occasioni, due con Magrassi e una con Benedetti. La squadra di Maraia consolida l'ottava posizione in classifica e si prepara alla trasferta di Lucca, terzo derby in una settimana.

PONTEDERA-PISTOIESE 2-0

PONTEDERA (3-5-2): Sarri; Matteucci (1’ st Risaliti), Piana, Benassai; Milani, Stanzani (29' st Perretta), Caponi, Catanese, Vaccaro (43' st Benedetti); Magrassi, Semprini (40’ st Bardini). A disp: Angeletti, Di Furia, Ropolo, Barba, Parodi, Pretato, Nero, Rovai. All. Maraia.

PISTOIESE (3-5-2): Perucchini; Baldan, Varga, Solerio; Pierozzi (40’ st Renzi), Pezzi, Valiani (32’ st Rondinella), Spinozzi, Simonti (22’ st Maurizi); Chinellato, Rovaglia (22’ st Lo Faso). A disp: Serra, Toselli, Romagnoli, Cavalli, Mal, Stoppa, Tempesti, Romani. All. Riolfo

Arbitro: Villa di Rimini

Marcatori: 46’ pt Catanese; 1’ st Milani

Note: partita a porte chiuse; ammoniti il tecnico Riolfo, Baldan, Pezzi, Perretta; angoli 7 a 5.