Pisa-Pontedera 3-1, granata travolti all'Arena / FOTO

Il derby di marca nerazzurra, gol della bandiera di Raffini. Pontedera in dieci per il doppio giallo a a Rossini

Pisa-Pontedera (foto Andrea Valtriani)

Pisa, 20 aprile 2018 - Il Pontedera inciampa a Pisa dopo sei risultati utili di fila. La squadra di Maraia, in assetto fortemente rimaneggiato per le assenze di Frare, Pinzauti e Spinozzi (oltre a Maritato e Vettori in condizioni precarie), esce dall'Arena sconfitta per 3-1. Ma il risultato poteva essere ben più pesante se un super-Contini, decisivo in almeno quattro situazioni nel primo tempo, non avesse tenuto il bilico il risultato (sbloccato da un rigore di Eusepi per fallo di Tofanari su Masucci) fino al raddoppio di Masucci alla mezz'ora della ripresa e con il Pontedera in dieci per il doppio giallo a Rossini (ha poi completato il tris Negro).

In una serata-no per i colori granata l'unica gioia è stata la rete della bandiera di Raffini, entrato a ripresa in corso, al primo gol in campionato.

Sabato sfida al "Mannucci" con il Prato.

PISA 3 PONTEDERA 1

PISA (4-4-2): Voltolini; Birindelli, Ingrosso, Lisuzzo, Filippini; Lisi (40' st Setola), De Vitis, Gucher (40' st Izzillo), Di Quinzio (33' st Sainz Maza); Masucci (33' st Negro), Eusepi (30' st Ferrante). A disp: Reinholds, Petkovic, Sabotic, Maltese, Giannone, Cagnano, Balduini. All. Petrone.

PONTEDERA (3-5-2): Contini; Borri, Rossini, Risaliti; Tofanari (36' st Maritato), Calcagni, Caponi, Gargiulo (20' st Paolini), Corsinelli; Grassi (20' st Raffini), Posocco. A disp: Biggeri, Marinca, Romiti, Vettori, Ferrari. All. Maraia.

Arbitro: Maggioni di Lecco

Marcatori: pt 29' Eusepi rig.; st 29' Masucci, 38' Negro, 48' Raffini

Note: spettatori 6500 circa; espulso Rossini al 10' st; ammoniti Eusepi, Gucher; angoli 11-1.