Calcio serie C, Pescara-Pontedera 1-1. Granata imbattuti all'Adriatico

Succede tutto nella ripresa: al vantaggio di Clemenza risponde Mutton a 2' dalla fine

Maraia, tecnico del Pontedera

Pontedera, 27 marzo 2022 - Il Pontedera torna imbattuto dall'Adriatico di Pescara al termine di una gara vibrante e interpreteta con grande generosità dai granata. L'1-1 finale è deciso tutto nella ripresa, con lo scatto dei padroni di casa all'ora di gioco grazie ad un sinistro dal limite di Clemenza che infila la palla alla destra di Melgrati. Il Pontedera non si perde d'animo, Maraia opera i cambi e grazie ad uno dei nuovi entrati, Mutton, trova il pareggio con una mezza rovesciata dentro l'area di rigore.

In precedenza i granata avevano anche colpito due traverse, una in avvio di match (2') con un colpo di testa di Serena, e una nel cuore della ripresa (28') con un destro di Regoli dopo che il tiro era stato ribattuto miracolosamente di piede da Iacobucci. Il Pescara invece aveva fatto tremare i legni di Melgrati nel primo tempo (16') con una punizione di Pontisso che aveva colpito l'incrocio dei pali, mentre sempre nella prima frazione di match il portiere pontederese era stato decisivo in almeno due circostanze. In classifica il Pontedera sale a quota 41 punti e domenica aspetta l'Olbia.

PESCARA 1 - PONTEDERA 1

PESCARA (4-3-3): Iacobucci; Zappella, Illanes, Ierardi, Veroli (30’ st Frascatore); Pompetti, De Risio, Pontisso (30’ st Diambo); Clemenza (39’ st Memushaj), Ferrari (30’ st Cernigoi), D’Ursi (19’ st Rauti). A disp: Di Gennaro, Rasi, Cancellotti, Nzita, Delle Monache. All. Auteri

PONTEDERA (3-5-1-1): Melgrati; Matteucci, Shiba, Bakayoko; Perretta, Catanese, Caponi (19’ st Foglia), Barba (39’ st Benericetti), Regoli (39’ st Mattioli); Serena (19’ st Benedetti); Magnaghi (19’ st Mutton). A disp: Sposito, Nicoli, Martini, Di Meo, Marianelli, De Ioannon. All. Maraia

Arbitro: Marotta di Sapri

Marcatori 15’ st Clemenza (Pe), 43’ st Mutton (Po)

Note: spettatori 2200 circa; ammoniti Bakayoko, Caponi, Matteucci, Pompetti, Ierardi, Melgrati; angoli 7-7