Pontedera-Olbia 2-1, i granata fanno il ribaltone

In svantaggio in avvio di gara, il Pontedera recupera nel primo tempo con Milani e si porta avanti nella ripresa con Magrassi tornando alla vittoria dopo due sconfitte

Magrassi, autore del secondo gol (foto Luca Bongianni/Germogli)

Pontedera (Pisa), 24 gennaio 2021 - Dopo due sconfitte il Pontedera torna alla vittoria (2-1) ribaltando un'Olbia che arrivava da sette risultati consecutivi. Dopo la rete dell'ex Udoh in avvio di gara e Milani, al primo gol nei professionisti, a regalare il pareggio con un gran destro da fuori area.

Nella ripresa Magrassi su cross di Catanese porta in vantaggio il Pontedera che poi deve limitare il pressing degli ospiti. E' comunque il centravanti granata che si divora la rete del 3-1 nel finale non concludendo a porta vuota.

Nonostante il successo che porta la squadra di Maraia a quota 28 punti in nona posizione, a fine gara è scattata la contestazione degli ultras di casa (che hanno seguito la partita fuori dallo stadio) nei confronti della società, invitata a fare acquisti sul mercato. Intanto i granata giocheranno sabato prossimo a Piacenza alle 15.

PONTEDERA-OLBIA 2-1

PONTEDERA (3-5-2): Sarri; Matteucci, Piana, Risaliti; Perretta, Barba, Caponi, Catanese (40’ st Benedetti), Milani; Magrassi, Semprini (27’ st Stanzani) A disp: Angeletti, Di Furia, Bardini, Benassai, Pretato, Nero, Vaccaro, Rovai, Regoli, Giani. All. Maraia.

OLBIA (4-3-1-2): Tornaghi; Pisano (33’ st Arboleda), Altare, Emerson, Cadili; Lella (19’ st Cocco), Ladinetti, Pennington (33’ st Marigosu); Biancu; Ragatzu, Udoh (33’ st Doratiotto). A disp: La Rosa, Barone, Dermacus, Belloni, Occhioni, Secci, Van del Want. All. Canzi

ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa

RETI: 9’ pt Udoh, 24’ pt Milani; 6’ st Magrassi

NOTE: partita a porte chiuse; ammoniti Risaliti, Catanese, Semprini, Ladinetti, Doratiotto, Perretta; angoli 3 a 2.