Una sconfitta amara per il Futsal Finisce 7-2 a Salsomaggiore Terme

Una partita difficile da subito per gli arancioni che cedono alla 360 GG. Sfuma così il sogno della finale di Serie A 2

Sconfitta alla Emilia-Romagna Arena di Salsomaggiore Terme per il Futsal Pistoia, nella finale scudetto di Serie A2. Gli arancioni di mister Lami cedono alla 360 GG di mister Podda, con il risultato di 7-2 a favore dei bianconeri. E’ Cianchi a portare in vantaggio i sardi poco dopo, quando siamo al minuto 02’57”. Il primo vero squillo arancione è ad opera di Keko, parata del portiere dei bianconeri. Al minuto 8 clamoroso intervento di Donadoni che salva un gol. Passa qualche secondo e la 360 GG raddoppia comunque, rete di Quintairos. Al 13’ arriva il tris dei sardi, a segno Murga. Il Futsal Pistoia ci riprova con Galindo al 16’, ma Cara gli dice di no. A fine primo tempo, Chalo fa prima 4-0, poi marca il quinto gol. Finisce così il primo tempo. Al secondo tempo , al 3’ il tiro di Keko si schianta sulla traversa, è la chance più nitida. Al 7’ bel tiro di Genis al volo, manca la deviazione in rete da parte di uno fra Keko e Donadoni. A metà ripresa, pure palo di Berti al termine di un contropiede. A due minuti dal termine, ci prova Galindo, ma non inquadra la porta. Poi Quintairos fa 6-0. Il Futsal Pistoia riesce a segnare, con Berti. A 44 secondi dal termine, la 360 sigla il settimo gol a porta vuota, ancora Quintairos. Rispondono gli arancioni con la rete di Bebetinho da quinto di movimento. Finisce così alla ER-Arena.