Serie D

L’Aglianese pareggia sul campo del Lentigione dopo aver dominato il primo tempo: peccato

L’Aglianese pareggia per 2 a 2 sul campo del Lentigione e porta a tre la serie dei risultati utili in tre giornate di campionato (due pari in trasferta e una vittoria in casa). Peccato solo che i neroverdi non siano riusciti a mantenere il doppio vantaggio conquistato meritatamente nei primi 40’ di gioco. La squadra di Baiano ha letteralmente dominato il primo tempo andando in vantaggio per 2 a 0 ma il gol del 2 a 1 del Lentigione nel recupero prima del riposo ha riaperto la partita e nella ripresa la squadra di casa ha pareggiato dopo 2 minuti su rigore con Cortesi e poi ha costretto l’Aglianese ad abbassarsi. La prima frazione dell’Aglianese è stata eccellente; pressing alto, recupero palla e azioni ficcanti e veloci in avanti, con il Lentigione in chiara difficoltà. Meritatissimo il vantaggio già nei primi minuti grazie ad un gol all’11’ di Mirval che ha approfittato di un rimpallo in area e non ha fallito l’occasione da pochi passi da Marconi. L’aglianese ha continuato a comandare il gioco e a rendersi molto pericolosa, in particolare al 18’ con Perugi, senz’altro tra i migliori nella formazione neroverde. Proprio Perugi ha propiziato il secondo gol con uno slalom centrale tra gli avversari e un tocco delizioso in area a beneficio di Mattiolo che ha battuto Marconi. Negli ultimi minuti del primo tempo il Lentigione si è fatto vivo guidato da un ottimo Cortesi, che ha servito a Formato il pallone dell’ 1 a 2 nell’unica occasione dei padroni di casa fino a quel momento. Nella ripresa il Lentigione ha preso coraggio e campo. L’Aglianese ha contenuto bene, senza rischiare molto, ed anzi ha sfiorato il gol della vittoria al 94’ con Vassallo. LENTIGIONE: Marconi 6, Iodice 6 (86’ Ofoasi sv), Roma 6 (72’ La Vigna 6), Tarantino 6, Lattarulo 6, Formato 6,5, Cortesi 7, Farinelli 6,5 (80’ Michael sv), Moretti 5,5 (57’ Sala 5,5), Rossi 6, Bonetti 6 (83’ Bertolotti sv). A disp. Lugli, Egharevba, Panzacchi, Ferrara. All. Togni 6. AGLIANESE: Spurio 6, Remedi 6,5, Perugi 7 (68’ Pardera 6), Mattiolo 6,5 (68’ Oliveri 6), Konate 6, Prati 6, Grilli 6, Baggiani 6 (77’ Virgilito 6), Pantano 6,5, Mariani 6 (85’ Vassallo 6), Mirval 6,5 (85’ Veneroso 6) A disp. Luci, Bertelli, Taverni, Fiaschi. All. Baiano 6,5 Arbitro: D’Ambrosio Marcatori: 11’ Mirval, 31’ Mattiolo, 46’ Formato, 47’ Cortesi (rigore)