Pistoia travolge Campagnano Resiste la ’legge’ di Montagnana

Gli arancioni hanno vinto col risultato ’rotondo’ di 20-0 e sono al comando della classifica

La conferma. Altro bel successo per l’Hockey Club Pistoia nel ’Challenge Appennino’: stavolta la squadra nostrana ha travolto il Campagnano. La legge dell’Hockey Stadium di Montagnana è stata rispettata: sinora, infatti, gli arancioni non sono mai stati sconfitti sul campo amico. Questa volta hanno subissato di reti il Campagnano, formazione di serie B, con un punteggio roboante: 20-0. Affermazione che, tra l’altro, porta i nostri portacolori al comando della classifica. La gara si è tosto messa bene per i padroni di casa, partiti subito all’attacco e abili a chiudere il primo quarto in vantaggio 2-0, grazie a capitan Mascia che realizza due corner corti. Il Campagnano non riesce a riprendersi e gli arancioni continuano le loro percussioni giungendo, a fine primo tempo, sul 6-0. Nella ripresa la partita diventa praticamente senza storia: si tratta di un monologo dei pistoiesi, con gli ospiti che si ritirano in difesa nel tentativo, vano, di limitare i danni. Soddisfazione per l’esordio di un altro under 16, Tommaso Cecchi, che assieme ad Alessio Ravagli, Cristian Arrighetti e Francesco Mattioli è stato inserito dal tecnico Treno nel gruppo della prima squadra. Sabato prossimo trasferta a Roma contro la Società Sportiva Lazio.