Festa grande a Spazzavento per la promozione in Seconda

Vittoria dei playoff contro il Via Nova

Lo Spazzavento esulta

Pistoia, 21 maggio 2019 - In casa Spazzavento è festa grande per la vittoria dei playoff di Terza categoria che dà così accesso così alla Seconda categoria del prossimo anno. La vittoria per 1-0 contro un tenace Via Nova, arrivata sabato pomeriggio al “Barontini” di Agliana grazie a una rete di Biagioni in chiusura di primo tempo, è sicuramente molto più di un successo. Infatti lo Spazzavento da qualche anno si è affacciato al calcio Figc dopo esser stato per anni una delle principali realtà della Uisp provinciale. Poi il cambio, una costante crescita e adesso l’approdo in Seconda conquistato sul campo a suon di successi e di sacrifici. La gara di sabato è stata tutt’altro che semplice: l’equilibrio è stato rotto dalla rete di Biagioni quando tutto lasciava pensare a un intervallo con il risultato ancora inviolato. Invece il vantaggio ha caricato a molla la truppa di mister Arcangeli che nella ripresa ha tenuto bene il campo, amministrato la gara e respinto al mittente gli attacchi di un Via Nova per nulla rinunciatario. Al triplice fischio è scoppiata la festa dello Spazzavento che ha così potuto liberare la propria esultanza per un traguardo decisamente storico. I pistoiesi raggiungono la Ferruccia che aveva terminato il girone di ritorno al primo posto conquistando il diritto di disputare la Seconda categoria della stagione sportiva 2019/2020.