Coppa Italia, la Pistoiese pareggia con il Modena

Arancioni avanti con Cauterucci, pareggiano gli emiliani (già eliminati) a 6' dalla fine su rigore. Decisiva la gara col Pontedera di domenica 20

Paolo Indiani (foto Germogli)

Forlì, 13 agosto 2017 - La Pistoiese pareggia 1-1 con il Modena in Coppa Italia. Un risultato che elimina gli emiliani, sconfitti nella gara di domenica scorsa dal Pontedera (4-0).

Il primo tempo finisce 0-0, ma al 19' il risultato si sblocca: Ferrari batte di prima un calcio di punizione verso Surraco che crossa sul secondo palo, arriva Cauterucci e realizza il vantaggio arancione. A sei minuti dal termine Giorno su rigore pareggia.

Per il passaggio del turno sarà decisiva la prossima sfida (il 20 agosto alle 18,30) tra Pistoiese e Pontedera.

Modena- Pistoiese 1-1

MODENA (3-5-1-1-): Manfredini; Ambrosini, Aldrovandi, Fautario (dal 70’ Tito); Calapai, Remedi, Giorno, Badjie (dal 70’ Castagna), Popescu; Loi; Persano. A disp. Chiriac, Minarini, Arcaleni, Zito. All. Padovano (Capuano squalificato).

PISTOIESE: (4-3-3): Zaccagno; Mulas, Priola, Quaranta, Regoli (dal 45’ Cauterucci); Hamlili, Tartaglione, Minardi; Zappa (dall’80’ Boggiani), Ferrari, Surraco. A disp. Biagini, Viti, Lukakly, Ludovisi. All. Indiani.

Arbitro: Rossetti di Ancona.

Marcatori: Cauterucci al 64’, Giorno (rig.) all’85’.

Note. Ammonini Minardi, Surraco, Quaranta e Giorno. Espulso Remedi al 91’.