Basket Serie A: OriOra Pistoia sconfitta a Varese, finisce 91-60

La sfida di Masnago: partita senza grandi sussulti, i lombardi dominano

Un momento di OpenJobMetis Varese-OriOra Pistoia

Pistoia, 26 dicembre 2019 - Sconfitta netta per la OriOra Pistoia a Varese nel boxing day: la sfida di Masnago non ha particolari sussulti perché Varese controlla il match praticamente dall'inizio alla fine. Pistoia ci prova ma poi cede il passo all'avversario fino al 91-60 finale. Partita dunque dallo score molto basso per la OriOra, che ha il suo top scorer in Salumu (21 punti). Parte forte Varese che dopo i primi dieci minuti è già parecchio avanti (26-14). Non cambia la musica nel secondo quarto: si va all'intervallo lungo sul 44-33. Al rientro dagli spogliatoi la OriOra non riesce a tornare sotto e Varese, appunto, dilaga, fino a scavare il solco finale del +31. Una Pistoia che trova una serata molto negativa al tiro con 12/32 da due. Non cambia molto in classifica, con Pistoia terzultima.

OPENJOBMETIS VARESE – ORIORA PISTOIA 91-60 (26-14, 44-33, 68-48)

VARESE Peak 2, Clark 7, De Vita, Jakovics 24, Natali, Vene 13, Cervi 6, Simmons 11, Seck, Mayo 19, Tambone 3, Gandini, Ferrero 6. All. Caja.

PISTOIA Della Rosa 3, Petteway 10, D’Ercole, Brandt 8, Quarisa ne, Salumu 21, Landi, Dowdell 7, Johnson 8, Wheatle 3. All. Carrea.

Arbitri: Borgioni, Perciavalle, Capotorto.

Note: parziali 26-14, 18-19, 24-15, 23-12.