Basket, Pistoia ko con Cremona: 73-90

I toscani scendono sempre più giù in classifica

Ancora un ko per Pistoia

Pistoia, 12 novembre 2018 - Nuova sconfitta per Pistoia che sprofonda sempre più in basso nella serie A di basket: la squadra toscana perde 73-90 contro Cremona. Pistoia parte contratta ed è comprensibile dopo una settimana dura sotto tutti i punti di vista. I biancorossi però riescono a tenere botta e ad andare in vantaggio 6-4 dopo 2 minuti e qui arriva il primo brivido: Cremona piazza un parziale di 1-9 e vola a più 6 (7-13). La OriOra questa volta non affonda e a tratti si rivede la squadra aggressiva a tutto campo.

A un manciata di secondi dalla fine Pistoia è di nuovo sopra 17-16. Il secondo quarto diventa una lotta senza quartiere con le squadre che vanno a braccetto. Il rientro dagli spogliatoi è una sorta di incubo per la squadra di Ramagli. Dopo 5' Cremona è sopra di 12 punti (42-54) e Pistoia sembra essere alle corde ma con parziale 8-0 torna a contatto (50-54). È la volta di Cremona a piazzare un 10-4 che le consente di chiudere il quarto sopra di 10 punti (54-64). Un divario troppo grande per la Pistoia attuale che infatti non riesce più a recuperare.