Basket, The Flexx Pistoia-Pesaro 86-83. Grande rimonta / FOTO

Vittoria dei biancorossi firmata con un grande cuore

The Flexx Pistoia-Pesaro, la festa finale dei biancorossi (foto Castellani)

Pistoia, 9 dicembre 2017 - Vittoria in rimonta della The Flexx Pistoia contro Pesaro. Finisce 86-83 dopo una partita passata all'inseguimento.

Dopo il successo contro Torino la formazione di Esposito riprende il cammino conquistando punti contro una diretta avversaria. Costretta a far a meno del playmaker Laquintana, infortunato, e con McGee al rientro, Pistoia parte bene ma già all'8' Pesaro passa in vantaggio con un tiro da tre di Omogbo (19-20) per il finale 22-25.

Nel secondo quarto Pesaro allunga: a tenere i toscani in partita sono i tiri di Ronald Moore (23 i punti finali) e i rimbalzi di Jaylen Bond che limitano il distacco. Pesaro tenta l'affondo arrivando a +10, ma ancora i tiri da tre di Moore riportano Pistoria a -6 all'intervallo (45-51).

Alla ripresa McGee e Gaspardo limano ancora il distacco (+5) complici i tanti errori da entrambe le parti, ma Dallas Moore e Ancellotti tengono a distanza i padroni di casa (63-72).

Nell'ultimo quarto il sorpasso decisivo: a un minuto dalla sirena Moore fornisce a Gaspardo l'assist per il pareggio ed è sempre Moore con due tiri da tre da 3 a segnare il sorpasso e lo scatto a 78-73. Pesaro non demorde resta incollato ai biancorossi, con due tiri liberi realizzati da Mika quasi allo scadere (84-83), a cui risponde Bond in schiacciata per l'86-83 finale.

Prossimo impegno per Pistoia sabato 16 dicembre a Sassari.

Il tabellino:

THE FLEXX PISTOIA: Barbon ne, Della Rosa, McGee 14, Mian 3, Gaspardo 13, Onuoha ne, Bond 11, Magro 3, Gordon 8, Moore 23, Ivanov 11. Allenatore: Esposito.

VL PESARO: Omogbo 12, Ceron 7, Mika 13, Moore 21, Bocconcelli ne, Ancellotti 5, Bertone 12, Kuksiks 13, Monaldi, Serpilli ne. Allenatore: Leka.

ARBITRI: Mazzoni, Bartoli, Belfiore.

NOTE: parziali 22-25, 45-51, 63-72. Tiri liberi: Pistoia 10/16, Pesaro 14/23. Uscito per cinque falli: nessuno.