Basket, C Silver: Quarrata sorride

Vittoria con la Sibe Prato

Dany Basket

Dany Basket

Pistoia, 15 marzo 2018 - Un Dany Basket Consorzio Leonardo Servizi rinato dalla cura di coach Niccolai vince con pieno merito contro la Sibe Prato, una delle squadre più forti del campionato, per 86-60. Sull'onda della buona prova con la vittoria della domenica precedente a Fucecchio, il Dany torna al Palamelo per affrontare Prato in striscia positiva da tre partite e lanciata in piena corsa playoff. Partono bene i mobilieri sospinti dal pubblico delle grandi occasioni, con Sidoti e Camerini sugli scudi che rispondono ai canestri di Pinna e Fontani, con il quarto che si chiude sul 22-24 per i lanieri. Quarrata però nel secondo quarto mette il turbo che si conclude con il parziale di 22-7, dove Vannoni imprendibile (21 punti a fine gara) e Ganguzza sempre più determinante sotto canestro, danno il via all'allungo biancoblù che porta i mobilieri a fine primo tempo in vantaggio sul 44-31. Bracali e compagni rientrano dagli spogliatoi ancora più determinanti e ancora con Vannoni e un superlativo Camerini (20 punti e 16 rimbalzi finali), ben coadiuvati da Vettori sotto canestro, spingono la squadra di casa che aumenta il vantaggio, con la terza frazione che si chiude sul 67-45 per i mobilieri. Nell'ultima frazione Prato prova a rientrare ma Sidoti prima e Navicelli e Biagi poi amministrano in modo eccellente la partita respingendo le offensive ospiti chiudendo la gara sul punteggio finale di 86-60. La partita perfetta doveva essere e così è stata contro una squadra davvero forte, ma i ragazzi del Presidente Giuntini dovranno capire che tutte le partite da qui alla fine del campionato saranno delle finali e dovranno essere giocate con questo spirito e atteggiamento per riuscire nell'impresa di centrare i playout, a partire da domenica 18 marzo quando i mobilieri saranno di scena sul difficile campo di Pescia alle ore 18. CONSORZIO LEONARDO SERVIZI - SIBE PRATO 86-60 DANY BASKET: Ganguzza 12, Navicelli 6, Bracali, Biagi 7, Vannoni 21, Vettori 4, Sidoti 12, Chiti, Brunetti, Camerini 20, Salvi 2. Coach Niccolai Prato: Marchini 2, Biscardi, Del Vecchio, Staino 2, Sangermano, Fontani 20, Corsi 6, Vannoni 10, Smecca 7, Pinna 12. Coach Pinelli