Basket, C Silver: Quarrata non vince

Sconfitta con San Vincenzo

Dany Quarrata

Pistoia, 9 aprile 2018 - Il Dany Basket perde contro la corrazzata San Vincenzo per 74-63 nell'anticipo della penultima giornata di campionato di C Silver. Che fosse difficile i ragazzi di Niccolai lo sapevano e nonostante i primi minuti di adattamento alla gara Quarrata prova a tenere testa ai padroni di casa che provano a scappare a fine primo quarto sul 22-14. Nella seconda frazione Sidoti e Camerini rispondono ai livornesi così da riavvicinare gli ospiti alla fine del primo tempo che si chiude con il vantaggio della squadra di casa sul 32-29. Alla ripresa dell incontro San Vincenzo però alza i ritmi e trascinati da Perin, immarcabile per i quarratini, aumenta il vantaggio a chiusura di terzo quarto, chiuso sul 56-45. Il CLS sembra non riuscire a reggere il colpo complice i molti tiri aperti sbagliati dagli esterni in serata decisamente no al tiro, così che nell'ultima frazione Bracali e compagni non riescono ad impensierire la squadra di casa che vince con merito con il punteggio di 74-63.

San Vincenzo - CONSORZIO LEONARDO SERVIZI 74-63 San Vincenzo: Perin 25, Bezzini 15, Quagli, Roberti 11, Corzani 7, Franceschini 8, Stolfi, Govi, Macchia 2. Coach Baroni DANY BASKET: Ganguzza 9, Navicelli, Bracali 2, Biagi 9, Tesi, Vannoni 4, Sidoti 11, Vettori 13, Chiti, Camerini 15, Salvi. Coach Niccolai