Baiano: "Aglianese basta rimonte"

Dopo il 2-2 di sabato

a Lentigione, in casa Aglianese prevale il dispiacere per la vittoria mancata, come si capisce dalle parole dell’allenatore neroverde Francesco Baiano. "Quando fai queste prestazioni devi portare a casa i tre punti senza se e senza ma. Ci era già capitata una cosa del genere alla prima giornata". In effetti a Lentigione l’Aglianese

ha giocato un gran primo tempo e si è portata

in vantaggio per 2-0 consentendo però al Lentigione di riaprire la partita proprio nel tempo di recupero della prima frazione e poi di pareggiare nei primi minuti della ripresa. Copione simile al primo turno a Forte dei Marmi dove l’Aglianese si è fatta rimontare dopo essere andata in vantaggio di un gol. "Stiamo lavorando su questo aspetto – aggiunge Baiano – Da una parte sono contento perché